鈴木商会では、料理技術の向上とコミュニケーションの強化を目的として、運営する4つのホテル施設、
「安芸グランドホテル」(広島県廿日市市)、「インフィニートホテル&スパ 南紀白浜」(和歌山県白浜町)、
「指宿温泉 こらんの湯 錦江楼」(鹿児島県指宿市)、「美浜レステル」(静岡県沼津市)の料理長による
【第一回 和食コンペティション】を開催いたしました。
2021年6月29日(火)に、各ホテルの料理長が安芸グランドホテルに集結し、
試行錯誤を重ねた会席料理を作り上げ、腕を競い合いました。
評価は、メニュー内容・季節感・ストーリー性など7項目より、社長や役員、各ホテルの支配人などが行い、
総合得点が一番高かった、「インフィニートホテル&スパ南紀白浜」の大阪料理長が、社長賞を獲得しました。
■参加ホテル
・安芸グランドホテル(広島県廿日市市) 山野料理長
・インフィニートホテル&スパ南紀白浜(和歌山県白浜町) 大坂料理長
・指宿温泉こらんの湯 錦江楼(鹿児島県指宿市) 若松料理長
・美浜レステル(静岡県沼津市) 柴田料理長
■インフィニートホテル&スパ南紀白浜(和歌山県白浜町) 大坂料理長